Campur ayam giling dan semua bahan hingga halus dan rata.
Bungkus adonan ayam dalam alumunium foil lalu kukus selama 30 menit. Kemudian potong adonan dengan ukuran 2 cm.
Buat larutan 5 sdm Sasa Tepung Bumbu ala Kentucky dengan 10 sdm air es, aduk rata hingga halus, sisa tepung digunakan sebagai adonan kering.
3 langkah mudah Extra Crispylicious:
a. Gulingkan potongan ayam ke adonan kering, remas-remas,,
b. Celupkan potongan ayam kedalam adonan basah,
c. Gulingkan ke dalam adonan kering, remas-remas10x, ketuk-ketuk.
Goreng dengan minyak secukupnya hingga menutupi permukaan ayam. Gunakan minyak panas (160C) hingga matang atau berwarna kuning keemasan.
Saus: panaskan margarine lalu tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum,
masukkan semua bahan dan Sasa Bumbu Ekstrak Daging Ayam,aduk rata hingga mengental. Sajikan ayam bersama dengan Saus Jamur.