HALAMAN SEBELUMNYA

Katsu Menchi dengan Keju

160
Melihat
9
Membagikan
4
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 1 sdm mentega tawar
  • 1/2 buah bawang bombay
  • 300 gr daging cincang
  • 1 butir telur
  • 4 lembar keju
  • 1 butir telur, kocok
  • Sasa Tepung Bumbu Serbaguna, secukupnya
  • Tepung roti, secukupnya
  • Garam dan lada hitam, secukupnya

CARA MEMBUAT:

  1. Panaskan mentega hingga leleh lalu tumis bawang bombay hingga berwarna coklat dan layu, dinginkan.
  2. Campur semua bahan adonan (kecuali keju) menjadi satu hingga tercampur rata. Bagi adonan daging menjadi 4 bagian.
  3. Masukan satu keju lembar yang sudah dipotong menjadi 4 bagian lalu masukan ke dalam masing-masing adonan daging. Bentuk daging jangan terlalu tebal ya
  4. Balur daging dengan Sasa Tepung Bumbu Serbaguna, lalu celupkan ke dalam telur dan balur dengan tepung roti.
  5. Panaskan minyak goreng lalu goreng daging hingga matang. Tiriskan dan sajikan dengan pelengkapnya.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp