HALAMAN SEBELUMNYA

Kepiting Crispylicious

214
Melihat
8
Membagikan
4
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 12 ekor kepiting soka cuci bersih, belah dua
  • 2 sdt kecap asin
  • 4 siung bawang putih haluskan
  • 1 sdt merica bubuk
  • 1 bungkus Sasa Tepung Bumbu Serbaguna Original
  • Air es, secukupnya

CARA MEMBUAT:

  1. Lumuri kepiting soka dengan bawang putih, merica bubuk, kecap asin, sisihkan.
  2. Buat adonan basah: 7 sendok makan Sasa Tepung Bumbu Serbaguna Original + 14 sdm (air es)
    2 langkah mudah Crispylicious:
    a) Celupkan kepiting soka ke dalam adonan basah.
    b) Gulingkan kepiting soka ke dalam adonan kering sambil ditekan-tekan lalu di ketuk-ketuk.
  3. Goreng dengan minyak secukupnya hingga menutupi permukaan kepiting. Goreng hingga berwarna kuning keemasan.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp