Ragout: Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
Masukan ayam giling dan Sasa Tepung Bakwan Spesial aduk hingga berbulir-bulir.
Tuang air sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga licin. Tambahkan ayam, wortel dan buncis. Bumbui dengan garam, merica bubuk dan gula pasir
hingga rasanya pas.
Masak hingga mengental, air menyusut dan meletup-letup. Masukkan daun bawang, aduk rata.
Ambil satu lembar smoked chicken dan letakan 1 lembar nori diatasnya, isi ragout didalamnya, lalu gulung.
Buat larutan 5 sdm Sasa Tepung Bumbu ala Kentucky dengan air es, aduk rata hingga halus,
sisa tepung digunakan sebagai adonan kering.
3 langkah mudah extra crispylicious:
a. Gulingkan gulungan ayam ke adonan kering, remas-remas,
b. Celupkan gulungan ayam kedalam adonan basah,
c. Gulingkan ke dalam adonan kering, remas-remas10x, ketuk-ketuk.
Goreng dengan minyak secukupnya hingga menutupi permukaan ayam.
Gunakan minyak panas hingga matang atau berwarna kuning keemasan.