HALAMAN SEBELUMNYA

Lumpur lapindo Sasa

49
Melihat
resep kue lumpur lapindo 45 menit min
10
Membagikan
2
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

Bahan Vla:

  • 10 gram tepung pisang goreng Sasa
  • 20 gram maizena (Campur kedua bahan dengan 5 sdm air)
  • 20 gram gula pasir
  • 1 buah Sasa Santan 135 ml air

CARA MEMBUAT:

  1. Kulit: Campur semua bahan aduk rata , siapkan cetakan kue lumpur lalu panaskan, isi 1 sendok sayur adonan di tiap lubang tunggu hingga pinggiran berkulit, matikan api ambil tengah adonan dengan sendok dengan cara dikeruk , tunggu hingga matang
  2. Campur semua bahan vla masak hingga vla mengental dan tanek, isikan vla ke dalam kulit saat masih panas, tunggu dingin dan sajikan
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp