HALAMAN SEBELUMNYA

Pecak Bandeng Sambal Terasi Sasa

162
Melihat
9
Membagikan
5
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 1 ekor ikan bandeng, bakar atau goreng
  • 3 sdm Sasa Sambal Terasi, oles atau taburkan
  • 1 sdt garam, oleskan
  • 1/2 sdt Sasa Penyedap Rasa, oleskan

CARA MEMBUAT:

  1. Cuci Bandeng sampai bersih, kucuri jeruk nipis agar tidak amis.
  2. Oleskan bandeng dengan garam dan Sasa Bubuk MSG.
  3. Bakar / Goreng bandeng sampai berwarna kecoklatan.
  4. Masukkan ikan bandeng kedalam wadah yang telah dihias daun kemangi, timun dan tomat.
  5. Olesi / taburi ikan bandeng dengan Sasa Sambal Terasi, lalu kucuri perasan jeruk nipis diatasnya.
  6. Pecak Bandeng Sasa Sambal Terasi siap di santap.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp