1 pcs Sasa Tepung Bumbu Serbaguna Original Bervitamin
1/2 sdt Sasa Bumbu Nasi Goreng Sambal Matah
Sasa Saus Tomat, sesuai selera
Sasa Saus Sambal Asli, sesuai selera
Pickle mentimun, secukupnya dan potong
1 pcs Tomat, potong tipis
Lettuce iceberg secukupnya, potong tipis
1 pcs Hotdog buns, potong bagi dua
2 sdm saus tartar
1 sdm minyak
2 sdm air dingin
1 sdm margarin
CARA MEMBUAT:
Cuci bersih udang, lalu potong membulat sesuai selera, kemudian tiriskan.
Lumuri udang yang sudah bersih dengan 1/2 sdm Sasa Tepung Bumbu Serbaguna, 1/2 sdt Sasa Bumbu Nasi Goreng Sambal Matah, 1 sdm minyak goreng, dan 2 sdm air dingin.
Aduk rata potongan udang, lalu masukkan potongan udang kedalam wadah yang telah berisi adonan kering dari Sasa Tepun Bumbu Serbaguna, aduk dan remas perlahan.
Kemudian goreng hingga berwana keemasan.
Siapkan Hotdong buns yang sudah telah dislice bagi dua. lalu olesi permukaan dalam hotdog buns dengan margarin, kemudian panggang sejenak di atas wajan.
Kemudian susun sesuai pada gambar (lettuce iceberg, saus tartar, tomat, pickle mentimun, udang, Sasa Saus Tomat, Sasa Saus Sambal Asli, saus tartar) dan Calamari Crispy Buns siap disantap.