HALAMAN SEBELUMNYA

Sate Maranggi Ala Sasa

358
Melihat
11
Membagikan
3
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

 

Bahan Olesan Sate:

  • 2 sdm kecap manis
  • 3 sdm minyak
  • 1 sdm air perasan jeruk limau

 

Bahan Sambal Pendamping:

CARA MEMBUAT:

  1. Potong dadu daging sapi yang sudah dibersihkan.
  2. Siapkan wadah untuk bumbu lumur, masukkan minyak, Sasa Bumbu Ayam Kalasan, kecap manis, dan ketumbar.
  3. Lumuri daging yang sudah dipotong, dan diamkan selama minimal 3 jam.
  4. Tusuk daging sapi, lalu bakar.
  5. Sesekali oleskan daging yang dibakar menggunakan bumbu oles yang sudah disiapkan.
  6. Untuk sambal pendamping aduk rata seluruh bahan.
  7. Setelah itu siapkan sambal untuk pendamping.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp