HALAMAN SEBELUMNYA

Udang Mayonaise

210
Melihat
4
Membagikan
0
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

Bahan Saus Mayonaise:

  • 150 gr mayonaise
  • 1 sdm kental manis
  • 1/2 sdt air jeruk nipis
  • 50 gr kacang tanah, sangrai, memarkan kasar untuk taburan
  • Nanas segar

CARA MEMBUAT:

  1. Buat adonan basah dan kering menggunakan Sasa Tepung Bumbu Bakso Goreng.
  2. Lumuri udang dengan adonan basah. Setelah itu masukkan ke adonan kering. Kemudian goreng hingga kuning keemasan.
  3. Masukkan mayonnaise, susu kental manis, nanas kaleng dan air jeruk nipis untuk membuat saus mayonnaisenya.
  4. Masukan udang ke dalam saus, tambahkan kacang tanah halus. Sajikan.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp