Resep Ramadhan

Es Delima

BAHAN-BAHAN:

  • 195 ml Sasa Santan Cair Omega-3
  • 1 1⁄2 tbsp gula
  • 1⁄2 sdt garam
  • Daun Pandan secukupnya
  • Biji Delima yang sudah di masak
  • 10 ml Sirup, warna merah
  • Es Batu kecil/ halus secukupnya

CARA MEMBUAT:

  1. Sediakan biji delima yang sudah di buat sebelumnya, es batu, air dan Sasa Santan Cair Omega-3 sesuai porsi.
  2. Sediakan panci, masukkan sasa santan sesuai ukuran dan tambahkan air, gula, garam dan daun pandan.Kemudian masak dengan api sedang.
  3. Sediakan gelas, masukkan biji delima. Kemudian tambahkan es
  4. Tuang larutan Sasa Santan Cair Omega-3.
  5. Tambahkan sirup lalu garnish dengan daun pandan. Sajikan dan selamat menikmati!
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp