Sasa Bumbu Rendang terbuat dari bahan rempah tradisional yang berkualitas sehingga memiliki cita rasa yang khas untuk setiap masakan rendang yang Anda buat. Ada dua jenis varian bumbu rendang Sasa yang bisa Anda pilih yaitu kemasan 90 gram dan kemasan 36 gram.
Bumbu rendang Sasa juga telah dilengkapi dengan santan bubuk dan santan parut dalam satu kemasan, sehingga Anda tidak perlu menambahkan bumbu lainnya.Cukup hanya dengan satu bungkus kemasan bumbu rendang sapi dari Sasa, Anda sudah bisa membuat aneka masakan rendang daging sapi dengan mudah.
Nikmati hasil masakan rendang yang enak dan lezat untuk keluarga dan kerabat Anda di rumah. Kini memasak rendang jadi lebih cepat, mudah, praktis, dan menyenangkan dengan menggunakan bumbu rendang daging dari Sasa.
Bumbu Rendang :
Bumbu dan Rempah-Rempah (12.5%), Kemiri Bubuk (5%), Cabai Bubuk (0.5%), Daun Salam Bubuk (0.5%), Garam, Gula, Penguat Rasa (Mononatrium Glutamat, Dinatrium Inosinat dan Guanilat), Gula Jawa, Antikempal Silikon Dioksida, Hidrolisat Protein Nabati, Pewarna Alami Karamel IV, Pengatur Keasaman (Asam Malat).
Santan Kelapa Bubuk :
Santan Kelapa Bubuk (60.5%), Kelapa Parut (7.5%).
Rendang daging adalah salah satu jenis masakan khas Indonesia yang berasal dari Minangkabau dengan berbahan dasar daging. Dalam proses memasak rendang, Anda perlu menggunakan bumbu rempah dan santan serta memasaknya menggunakan suhu rendah dalam waktu berjam-jam hingga hanya tersisa potongan dagingnya saja.
Saat ini, sudah banyak aneka resep masakan rendang yang terbuat dari berbagai bumbu rendang seperti rendang daging sapi, rendang telur, rendang ayam, rendang jengkol, rendang kentang, dan masih banyak lagi. Anda juga bisa membuat kreasi masakan rendang Anda sendiri dengan menggunakan bumbu rendang daging sapi dari Sasa.
1. Cumi Bumbu Rendang
2. Rendang Padang
3. Rendang Jamur Ala Devina Hermawan
1. Bumbu Gulai
2. Bumbu Opor