HALAMAN SEBELUMNYA

Red Snapper Curry Ala Sasa

262
Melihat
10
Membagikan
6
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

Bumbu Halus:

  • 70 gr bawang merah
  • 50 gr bawang putih
  • 30 gr kemiri
  • 30 gr kunyit
  • 50 grcabai merah keriting
  • 20 gr jahe
  • 30 gr lengkuas
  • 1 sdt ketumbar bubuk
  • 1 sdt jinten bubuk

Bahan Lainnya:

CARA MEMBUAT:

  1. Tumis bumbu halus hingga matang sempurna, lalu giling hingga halus.
  2. Tambahkan air, sereh, daun jeruk, cengkeh, daun salam, dan kentang.
  3. Kemudian aduk rata hingga bercampur rata dan didihkan.
  4. Setelah mendidih, masukkan bumbu bumbu lainnya beserta potongan ikan juga.
  5. Masak hingga matang sempurna. Lalu sajikan selagi hangat.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp