10 gr jamur shitake kering
375 gr mie telur segar kental
4 lempeng hu pio atau perut ikan
200 gr udang yang sudah dikupas dan bersih
2 sdm Sasa Kaldu Ayam
2 liter air
1/2 sdt Sasa MSG
60 ml kecap asin
2 sdt cuka beras
200 gr dada ayam
200 gr daging sapi
1/2 buah bawang bombai
1 buah wortel
120 gr kacang polong
4 batang daun bawang
100 gr daging sapi yang sudah di potong
300 gr mie telor
10 gr jamur shitake
200 gr sayur bok choy
5 pcs bawang putih
1 sdt minyak wijen
2 sdt kecap manis
1 sdt saus tiram
1/2 sdt cuka
1/2 sdtSasa Kaldu Sapi
1/4 sdt Sasa MSG
1/4 sdt lada bubuk
250 gr salmon
1 buah lobak ukuran sedang
1 buah wortel
1 buah timun kyuri
1 buah ubi ungu, ukuran sedang
2 batang daun bawang
1 buah paprika merah
100 gr mangga muda
2 pcs jeruk Bali
5 lembar kulit pangsit
30 gr kacang mede, panggang dan cincang
4 sdm plum sauce / sambal bangkok
2,5 sdm minyak wijen
4-5 sdm cuka beras
4,5 sdt gula pasir
1,5 sdt air jahe
1,5 sdm air bawang putih
1 ekor ayam yang sudah dikuliti
200 gr daging sapi cincang
500 gr daging ayam cincang
2 butir telur
1/2 sdt merica
1 sdt Sasa kaldu Ayam
1/2 sdt pala bubuk
1 sdm gula pasir
200 gr Sasa Tepung Bakso
3 sdm minyak wijen
5 sdm kecap manis
4 sdm kecap Inggris
3 sdm mentega
1/2 sdt Sasa Kaldu Ayam
2sdm madu
Wortel, potong-potong, tumis sebentar
Buncis, potong-potong, tumis sebentar
Kentang, potong wedges bersama kulitnya, goreng, taburi garam
300 gr terigu
150 ml sirup
75 ml minyak kacang
1 sdt air abu
1 kg gula pasir
750 ml air
1 buah jeruk lemon, peras
250 gr kacang merah kering
300 ml air
125 gr gula pasir
2 sdm mentega
100 gr tepung ketan
50 gr tepung sagu
50 gr tepung beras
200 ml air
200 gr gula merah, sisir halus
1 sdt garam
1 lembar daun pandan
PT Sasa Inti (Sasa) merupakan perusahaan makanan dan bumbu masak terkemuka dari Indonesia yang didirikan oleh Rodamas pada tahun 1968.
Modal body text goes here.
CloseDengan menggunakan website ini, Kamu otomatis menerima bahwa kami menggunakan cookies.
MENGERTI