11/01/2024

Coconut Kaya Cheesecake 

BAHAN-BAHAN:

  • 100 gr biskuit, hancurkan
  • 2 sdm mentega, cairkan
  • 300 gr cream cpoopheese
  • 100 ml Sasa santan
  • 80 gr gula pasir
  • 3 sdm selai srikaya
  • 2 sdm kelapa parut

CARA MEMBUAT:

  1. Campurkan biskuit dengan mentega, lalu ratakan di atas loyang.
  2. Kocok cream cheese dan gula hingga rata, lalu masukan Sasa santan dan aduk rata dengan spatula.
  3. Tuang campuran cream cheese ke atas lapisan biskuit, lalu taburi dengan kelapa parut.
  4. Simpan dalam kulkas minimal 5 jam, lalu keluarkan dari loyang.
  5. Tuang selai srikaya dengan botol saus / plastik segitiga.
  6. Berikan hiasan christmas topper
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp