08/04/2020

Sagu Keju Kelapa

INGREDIENTS:

250 gram Tepung sagu, Sangrai dengan daun pandan ,1 bungkus Sasa Santan Bubuk, Campur dlm adonan ,150 gram Mentega ,100 gram Gula halus ,1 butir Telur ,75 gram Kelapa keri

HOW TO MAKE:

  • Kocok mentega dan gula halus hingga rata, tambahkan telur kocok lagi hingga rata.
  • Tambahkan kelapa kering, keju parut dan Sasa santan bubuk, aduk rata dg spatula.
  • Tambahkan tepung sagu, aduk rata kembali.
  • Padatkan, gilas setebal 1 cm lalu cetak dg cookie cutter. Tata dlm loyang, taburi keju parut dan panggang sampai matang kurang lebih 20 menit.
  • Angkat, dinginkan. Tata dalam toples kedap udara. Rasanya gurih dengan tambahan kelapa kering dan SASA Santan Bubuk. Cocok dihidangkan saat lebaran bersama keluarga.
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp