Sasa Genks tahu tidak kalau nastar kelapa keju adalah sebuah cemilan yang populer saat hari raya. Ide cemilan ini berasal dari Indonesia, dan telah menjadi bagian dari tradisi raya di banyak negara. Nastar kelapa keju adalah sebuah kue tart yang terbuat dari potongan-potongan kelapa muda, yang dilapisi dengan selai kacang atau keju. Kue ini biasanya dibentuk seperti bola, dan dihias dengan bunga atau permen.
Cara membuat nastar keju ini sangat praktis untuk dibuat, dan bisa menjadi alternatif cemilan yang lebih sehat daripada kue-kue lainnya. Selain itu, cemilan ini juga sangat nikmat, karena selai kacang atau keju yang digunakan sebagai lapisan dalam kue memberikan rasa yang manis dan gurih. Resep nastar kelapa keju sangat mudah, dan bisa dilakukan oleh siapa saja. Simak resep nastar enak dan simpel di bawah ini.
Jadi sudah tahu kan tentang cara membuat nastar keju ala Sasa? Sudah menjadi rahasia umum jika nastar merupakan salah satu kue khas yang ada di Indonesia. Kue ini sangat digemari oleh masyarakat karena selain rasanya yang enak, nastar juga tergolong sebagai kue yang mudah dibuat. Oleh karena itu, tak jarang orang-orang menyimpan nastar dalam jumlah yang banyak, agar bisa dinikmati kapan saja. Namun, Sasa Genks tahu tidak bagaimana cara yang tepat untuk menyimpan nastar agar tetap fresh dan enak rasanya? Kali ini Sasa juga ingin berbagi pengetahuan tentang beberapa tips menyimpan nastar kelapa keju yang baik dan benar. Simak di bawah ini ya!
Semoga tips dan resep di atas membantu Sasa Genks ya. Temukan berbagai resep dan tips & trick lainnya hanya ada di Sasa Melezatkan.
Baca juga : Resep Opor Ayam