HALAMAN SEBELUMNYA

Getuk Gulung Keju

280
Melihat
9
Membagikan
4
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 500 gr singkong, potong-potong
  • 2 sdm margarin
  • 60 gr Sasa Santan Bubuk
  • 50 gr gula halus
  • Garam, secukupnya
  • 1/2 sdt pasta pandan
  • 100 gr keju parut

CARA MEMBUAT:

  1. Lumatkan singkong sampai halus, sebaiknya saat singkong dalam kondisi hangat agar lebih mudah dibentuk. 
  2. Tambahkan garam dan margarin pada singkong, uleni lagi agar rata. 
  3. Gulung singkong halus tersebut, gulingkan di keju parut.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp

Apa yang ingin kamu tanyakan ?

Halo, ada yang bisa kami bantu?
Apakah masih ada yang ingin ditanyakan?
YA TIDAK
Berikan penilaian untuk kami
         
Terima kasih atas penilaiannya.
TUTUP