HALAMAN SEBELUMNYA

Bakso Goreng Telor Puyuh

211
Melihat
0
Membagikan
3
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 1 bungkus Sasa Tepung Bakso
  • 50 gram udang
  • 150 gram ayam
  • 4 sdm telur kocok
  • 4 sdm air es
  • 2 sdm minyak goreng
  • 10 butir telur puyuh rebus

 

Bahan Saus:

CARA MEMBUAT:

  1. Dalam food processor, campurkan udang, ayam, telur, air es, minyak goreng dan Sasa Tepung Bakso hingga halus.
  2. Bentuk bulat dengan bantuan sendok, beri isian telur puyuh yang sudah direbus.
  3. Goreng dengan api sedang hingga kulit mengeras atau krispi supaya tidak kempes ketika diangkat.
  4. Untuk saus cocolnya, masak semua bahan kecuali lemon di pan hingga tercampur merata dan kental. Tambahkan perasan lemon di akhir.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp