Merupakan adonan dasar pelapis untuk membuat gorengan krispi yang diformulasikan khusus untuk pelaku horeka & pedagang makanan.
RENYAH, karena terbuat dari paduan sempurna tepung terigu dan lengkap dengan bumbu dasar sehingga bisa dipadukan dengan resep gorengan spesial Anda.
Dapat digunakan untuk: ayam goreng, ikan goreng, tempe goreng, sayuran goreng dan bahan lainnya.
- Sasa Tepung Bumbu merupakan Market Leader di kategori tepung bumbu dengan portfolio produk yang lengkap untuk seluruh kalangan konsumen (rumah tangga & food service).
- Sasa Tepung Bumbu telah di distribusikan secara nasional & internasional.
- Produk dijamin aman & halal.
- Potong-potong 4 ekor ayam, cuci bersih lalu tiriskan.
- Adonan basah menggunakan 150 gr tepung + 300 ml air dingin, sedangkan adonan kering menggunakan sisa tepung Sasa.
- Celupkan potongan ayam ke adonan basah. Kemudian adonan kering sambil ditekan dan diremas 10x.
- Goreng dengan minyak panas 160C hingga berwarna kuning keemasan.