HALAMAN SEBELUMNYA

Ayam Bumbu Parape

122
Melihat
0
Membagikan
0
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 1 ekor (800 gr) Ayam, potong 8 - 12 bagian
  • 1 sdt Asam Jawa tanpa biji
  • 3 sdm Kecap Manis
  • 1 sdm Gula Merah
  • 1 sdm (9 gram) Sasa Tepung Bumbu Ayam Goreng Renyah
  • 700 ml Air
  • 3 sdm Minyak Goreng

CARA MEMBUAT:

  1. Dalam wajan, masukkan semua bahan, kecuali minyak goreng. Rebus di atas api sedang hingga ayam empuk dan kuah meresap.
  2. Tuangkan minyak goreng sedikit-sedikit dari pinggiran wajan, aduk rata.
  3. Angkat, santap selagi hangat.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp