10 gr jamur shitake kering
375 gr mie telur segar kental
4 lempeng hu pio atau perut ikan
200 gr udang yang sudah dikupas dan bersih
2 sdm Sasa Kaldu Ayam
2 liter air
1/2 sdt Sasa MSG
60 ml kecap asin
2 sdt cuka beras
200 gr dada ayam
200 gr daging sapi
1/2 buah bawang bombai
1 buah wortel
120 gr kacang polong
4 batang daun bawang
100 gr daging sapi yang sudah di potong
300 gr mie telor
10 gr jamur shitake
200 gr sayur bok choy
5 pcs bawang putih
1 sdt minyak wijen
2 sdt kecap manis
1 sdt saus tiram
1/2 sdt cuka
1/2 sdtSasa Kaldu Sapi
1/4 sdt Sasa MSG
1/4 sdt lada bubuk
250 gr salmon
1 buah lobak ukuran sedang
1 buah wortel
1 buah timun kyuri
1 buah ubi ungu, ukuran sedang
2 batang daun bawang
1 buah paprika merah
100 gr mangga muda
2 pcs jeruk Bali
5 lembar kulit pangsit
30 gr kacang mede, panggang dan cincang
4 sdm plum sauce / sambal bangkok
2,5 sdm minyak wijen
4-5 sdm cuka beras
4,5 sdt gula pasir
1,5 sdt air jahe
1,5 sdm air bawang putih
1 ekor ayam yang sudah dikuliti
200 gr daging sapi cincang
500 gr daging ayam cincang
2 butir telur
1/2 sdt merica
1 sdt Sasa kaldu Ayam
1/2 sdt pala bubuk
1 sdm gula pasir
200 gr Sasa Tepung Bakso
3 sdm minyak wijen
5 sdm kecap manis
4 sdm kecap Inggris
3 sdm mentega
1/2 sdt Sasa Kaldu Ayam
2sdm madu
Wortel, potong-potong, tumis sebentar
Buncis, potong-potong, tumis sebentar
Kentang, potong wedges bersama kulitnya, goreng, taburi garam
300 gr terigu
150 ml sirup
75 ml minyak kacang
1 sdt air abu
1 kg gula pasir
750 ml air
1 buah jeruk lemon, peras
250 gr kacang merah kering
300 ml air
125 gr gula pasir
2 sdm mentega
100 gr tepung ketan
50 gr tepung sagu
50 gr tepung beras
200 ml air
200 gr gula merah, sisir halus
1 sdt garam
1 lembar daun pandan
PT Sasa Inti (Sasa) merupakan perusahaan makanan dan bumbu masak terkemuka dari Indonesia yang didirikan oleh Rodamas pada tahun 1968.
Jl. Letjen S. Parman
Kav. 32-34 Jakarta 11480,
Indonesia.
(021) - 29393388
[email protected]
Modal body text goes here.
Close