HALAMAN SEBELUMNYA

Buldak Chicken

130
Melihat
0
Membagikan
0
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

CARA MEMBUAT:

  1. Potong potong dada ayam.
  2. Siapkan adonan kering dan basah tepung bumbu sasa serbaguna hot.
  3. Celupkan potongan dada ayam ke adonan basah.
  4. Celupkan adonan dada ayam ke adonan kering.
  5. Goreng dengan minyak panas, jika sudah matang, angkad dan iriskan.
  6. Tumis bawang putih hingga harum.
  7. Tambahkan 1 sdm gochujang dan air secukupnya tumis hingga gochujang larut.
  8. Tambahkan 1 sdm kecap asin dan saus sambal sasa.
  9. Tumis hingga bumbu tercampur rata.
  10. Tambahkan keju mozarella, tunggu hingga meleleh dan beri daun bawang diatasnya
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp