

Cilok crispy menjadi salah satu camilan favorit yang cocok disajikan untuk menemani waktu santai di rumah bersama keluarga. Membuat cilok crispy terbilang cukup mudah, bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat cilok crispy juga sangat mudah kita jumpai seperti tepung tapioka, tepung tergu, bawang putih, dan bumbu rempah lainnya. Bagi Anda yang sudah penasaran dengan cita rasanya, silahkan ikuti cara membuatnya di bawah ini.
Menyantap camilan cilok tidak lengkap apabila tidak ditemani dengan saus sambal Sasa terbuat dari cabai pilihan yang dapat memberikan cita rasa pedas yang alami dan cocok digunakan sebagai cocolan untuk berbagai makanan, namun bagi Anda yang tidak suka pedas atau untuk anak-anak bisa menyantap cilok crispy ini dengan menggunakan kecap manis.
Itulah bahan-bahan dan cara membuat cilok crispy ala Sasa. Jangan lupa untuk selalu menggunakan Saus Sambal Ekstra Pedas dari Sasa untuk menemani camilan cilok crispy yang sangat enak dan lezat.
1. Crispy Chicken Finger ala Sasa Tepung Bumbu
2. Sate Ayam Krispi
3. Ayam Krispi ala Kentucky Sasa
Cilok merupakan jajan khas Indonesia yang terbuat dari tepung terigu, pada umumnya cilok memiliki tekstur yang kenyal dan empuk namun kali ini berbeda, cilok crispy memiliki tekstur yang garing dan renyah. Selain itu cilok juga bisa dijadikan sebagai menu camilan untuk keluarga terutama anak-anak pasti akan menyukainya.
Oleh karena itu untuk menghindari anak jajan diluar alangkah baiknya kita membuat sendiri cilok crispy yang sehat di rumah. Untuk membuat cilok crispy ini cukup mudah dan praktis serta bahan-bahannya juga mudah didapatkan. Selain itu, Anda juga dapat menggunakan aneka tepung Sasa untuk membuat camilan lainnya dengan mudah dan tanpa ribet.
Tertarik ingin membuat cilok crispy? Yuk cobain bikin sekarang.