HALAMAN SEBELUMNYA

Kari Buntut Sapi

109
Melihat
0
Membagikan
1
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 500 gram Buntut Sapi
  • 1 liter Air
  • 1 sdt Garam
  • 1/2 sdt Sasa Bubuk MSG
  • 500 ml Sasa Santan Cair
  • 2 batang Daun Kari 

Bumbu Kari :

  • 6 buah cabai merah besar
  • 5 siung bawang putih
  • 8 butir bawang merah

CARA MEMBUAT:

  • Tumis bumbu kari yang telah dihaluskan dengan daun kari hingga harum, masukkan buntut, air, garam dan Sasa Bubuk MSG, rebus hingga matang dan mengental.
  • Tuang larutan Sasa Santan Cair masak hingga semua bahan matang, angkat dan sajikan.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp