Campur tahu, daging giling, telur dan 40 gr (½ bungkus) Sasa Tepung Bumbu Serbaguna Original, aduk hingga rata.
Tambahkan wortel, buncis, daun bawang, bawang bombay, aduk hingga rata.
Siapkan selembar alumunium foil, letakkan adonan lalu gulung hingga padat dan rapi.
Kukus selama 30 menit hingga matang, angkat dan dinginkan.
Siapkan 2 macam adonan:
Adonan kering : 1 ½ bungkus Sasa Tepung Bumbu Serbaguna Original.
Adonan Basah : 1 bungkus tepung dicampur dengan air dingin dengan perbandingan 1:2.
Sosis tahu dapat digoreng dengan cara:
Celupkan sosis tahu ke dalam adonan basah, lalu tiriskan sebentar.
Gulingkan sosis tahu ke dalam adonan kering sambil diketuk-ketuk.
Goreng dengan minyak secukupnya hingga menutupi permukaan. Gunakan minyak panas (160ºC) hingga matang atau berwarna kuning keemasan. Angkat, tiriskan dan siap untuk disajikan.
Sajikan dengan Sasa Sambal Ekstra Pedas sesuai selera.