HALAMAN SEBELUMNYA

Tumis Udang Paprika Sasa

171
Melihat
1
Membagikan
1
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 200 gram Udang, kupas kulit, sisakan ekor
  • 200 gram Baby Pakcoy
  • 3 sdm Minyak Goreng
  • 1/2 buah Bawang Bombay, iris tipis
  • 2 siung Bawang Putih, iris tipis
  • 1/2 buah Paprika Merah, potong dadu
  • 1/2 buah Paprika Kuning, potong dadu
  • Garam secukupnya
  • 1/2 sdt Sasa Bubuk MSG

CARA MEMBUAT:

  • Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
  • Masukkan udang, masak hingga berubah warna.
  • Masukkan baby pakcoi, garam, gula pasir dan Sasa Bubuk MSG, tuang air, masak hingga mendidih.
  • Masukkan paprika, aduk rata. Angkat dan sajikan.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp