Sasa Genks siapa yang di sini suka dengan kue nastar? Makanan tersebut biasanya dikonsumsi saat hari besar seperti Idul Fitri, Natal, ataupun bisa dihidangkan saat acara adat. Kali ini Sasa ingin berbagi resep nastar lembut dan mudah diikuti untuk siapa saja. Kamu cukup mengikuti cara membuat nastar dibawah ini dan tips seputar kue nastar.
Berikut ini adalah resep untuk membuat nastar yang enak dan mudah dibuat. Resep ini menggunakan bahan-bahan yang umumnya mudah ditemukan di pasar atau toko bahan kue. Ikuti langkah-langkah berikut untuk membuat nastar yang lezat dan menggugah selera:
Cara membuat kue nastar:
Setelah membuat nastar, penting untuk menyimpannya dengan benar agar tetap lezat dan segar. Berikut ini adalah beberapa tips untuk menyimpan kue nastar:
Salah satu hal yang membuat nastar menjadi lezat adalah kelembutan tekstur kuenya. Berikut ini adalah beberapa tips untuk membuat nastar tetap lembut:
Itulah resep dan tips seputar kue nastar yang bisa Sasa berikan. Ada juga beberapa resep kue kering yang bisa kamu buat di rumah seperti resep sagu keju kelapa ataupun resep shortbread almond keju. Selamat mencoba Sasa Genks!