Beranda
Perusahaan
SEKILAS TENTANG SASA
SEJARAH PERUSAHAAN
FAKTA MENARIK
VISI & MISI
NILAI-NILAI INTI
Kehidupan di Sasa
PRINSIP KERJA SASA
BAGIAN DARI SASA
VIDEO PROFIL
PENGHARGAAN
KARIR
BEASISWA
Produk
Resep
Artikel
BERITA & MEDIA
KELESTARIAN
TANGGUNG JAWAB PERUSAHAAN
TIPS & TRIK
Komunitas
DUTA SASA
Kontak Kami
MASUK
DAFTAR
ID
ID
EN
Beranda
Resep
Resep Pilihan dari Sasa
Ayam Jamur Kecap Sambel Matah
Ayam Jamur Kecap Sambel Matah
37
Melihat
60 min
0
Menyukai
0
Membagikan
0
Menyimpan
Produk
Terkait
Unduh
Resep
BAHAN-BAHAN:
1 kg ayam, pilih bagian bawah/paha, potong sedang pilih bagian bawah/paha
Sasa Bumbu Lumur Ayam Spesial
5 butir bawang putih, haluskan
1 jari jahe, haluskan
CARA MEMBUAT:
Masukan Bahan Utama, Bumbu Sasa dan Semua bahan masakan. Kecuali jamur. Masak ungkep dengan api sedang.
Sekitar 50 menit proses pengungkepan aduk rata ayam, masukan jamur yang telah di iris. Tunggu sampai lemas dan bumbu mengental.
Masak ayam sampai empuk dan mengental. Lama masak selama kurang lebih 60 menit.
Angkat dan hidangkan. Jika suka pedas, hidangkan dengan sambal matah.
Bagikan Sekarang:
RESEP LAINNYA
Grilled Salmon Ala Refal Hady
50 min
Rendang Padang
45 min
Pendap
30 min
Sop Ikan Khas Batam
30 min
Nasi Bali
60 min
Sambal Goreng Kulit Melinjo
45 min
Sate Bulayak
30 min
Mie Tek Tek Jawa
30 min
Modal body text goes here.
Close