Daun bawang, daun selederi, jeruk limau dan bawang goreng untuk taburan
CARA MEMBUAT:
Siapkan air secukupnya, rebus sayap ayam untuk kaldu hingga mendidih.
Masukan gula, garam, Sasa Bumbu Ekstrak Daging Ayam, Sasa MSG, bawang merah, dan bawang putih goreng kedalam kuah, rebus hingga mendidih.
Giling daging ayam fillet dengan minyak dan 1 butir telur menggunakan chopper sampai bertekstur agak kasar, setelah itu masukan 2 bks sasa tepung bumbu bakso goreng dan es batu, chopper hingga halus.
Siapkan minyak panas, adonan yang sudah jadi tempelkan ke kulit pangsit dengan garpu lalu goreng hingga matang.
Siapkan kulit pangsit beri adonan ayam, dan goreng hingga matang.
Siapkan air mendidih, bentuk adonan ayam menjadi bakso dan isi tahu dengan adonan sisa lalu rebus hingga matang.
Siapkan mangkok, isi dengan cuanki, pangsit goreng, tahu bakso dan bakso siram dengan kuah kaldu, taburi dengan daun bawang, daun seledri, bawang goreng dan perasan jeruk limau.