HALAMAN SEBELUMNYA

Bakwan Udang Misoa

236
Melihat
5
Membagikan
1
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 1/4 kg udang segar, buang kepala, cuci bersih
  • 50 gr misoa, rebus tiriskan air
  • 1 bungkus Sasa Tepung Bumbu Bakwan Spesial
  • 2 batang seledri, iris tipis.
  • Air, secukupnya
  • Minyak untuk menggoreng, secukupnya

CARA MEMBUAT:

  1. Aduk rata udang, misoa, Sasa Tepung Bumbu Bakwan Spesial, lalu tambahkan air sedikit demi sedikit. Adonan jangan terlalu encer dan jangan terlalu kental.
  2. Masukkan seledri. Lalu koreksi rasa.
  3. Panaskan minyak, goreng 1 sendok sayur adonan bakwan sampai kuning kecoklatan dengan api sedang.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp