HALAMAN SEBELUMNYA

Money Bag Dumplings

32
Melihat
0
Membagikan
0
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 200 gr Ayam cincang
  • 30 gr Jamur kancing, cincang
  • 30gr Jamur shimeji, cincang
  • 80 gr Kubis, cincang
  • 1 sdm daun bawang, cincang
  • 2 sdm Sasa Tepung Bakwan
  • Kulit dumpling
  • 1 sdt minyak wijen
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdm soy sauce
  • 1 cm jahe, parut
  • 3 siung bawang putih, parut

CARA MEMBUAT:

  1. Campurkan dan aduk rata semua bahan dan bumbu isian.
  2. Tambahkan isian di kulit dumpling.
  3. Kemudian bentuk dan ikat.
  4. Goreng di minyak panas hingga kecoklatan.
  5. Angkat dan sajikan dengan saus sambal.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp