HALAMAN SEBELUMNYA

Garlic Parmesan Duchess Potatoes 

58
Melihat
0
Membagikan
0
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 500 gram kentang gold yukon, kupas dan rebus hingga empuk
  • 3 sdm butter
  • 4 siung bawang putih, cincang halus
  • 50 gram parmesan
  • 2 kuning telur
  • Fresh parsley, cincang halus
  • 1/2 sdt Sasa Bubuk MSG
  • Sasa saus sambal asli

CARA MEMBUAT:

  1. Panaskan oven 210°C.
  2. Hancurkan kentang yang sudah direbus hingga halus.
  3. Tumis bawang putih dengan butter, kemudian campurkan semua dengan kentang.
  4. Masukkan parmesan dan kuning telur, dan Sasa MSG, aduk hingga rata.
  5. Masukan adonan ke dalam pipping bag, siapkan di atas parchment paper
  6. Panggang selama 20 menit. Sajikan dangan taburan parsley dan Sasa saus sambal asli sebagai pendamping.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp