Kentang menjadi salah satu bahan makanan yang dapat di olah menjadi berbagai macam makanan yang lezat seperti perkedel kentang, bola-bola kentang, hingga camilan favorit seperti kentang goreng. Teknik menggoreng yang tidak tepat dapat membuat kentang goreng jadi mudah layu dan terasa lembek ketika disantap. Padahal kenikmatan kentang goreng justru ada pada tekstur luarnya yang terasa gurih dan renyah. Namun tidak perlu khawatir, karena pada artikel kali ini Sasa akan membahas tips dan trik mudah untuk membuat kentang goreng yang terasa lembut di dalam dan renyah di luar dengan metode dua kali menggoreng.
Kini kentang goreng Anda sudah siap disantap, tentu kurang nikmat rasanya jika tidak ditambah dengan cocolan saus dari Sasa. Untuk kombinasi rasa yang lebih lezat, Anda bisa mencampurkan saus tomat Sasa dan saus sambal asli Sasa. Atau pilih saus sambal ekstra pedas Sasa jika Anda ingin sensasi kentang goreng pedas yang lebih nikmat.
1. 5 Tips Mudah Menyimpan Tempe Agar Tidak Cepat Busuk
2. Tips Merebus Telur Sesuai Tingkat Kematangan yang Diinginkan
3. Cara Membuat Cuko Palembang untuk Pempek yang Otentik!