HALAMAN SEBELUMNYA

Pandan & Coconut Jelly Dessert

200
Melihat
0
Membagikan
0
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

 

BAHAN COCONUT JELLY:

BAHAN JELLY PANDAN:

  • 400 ml Air 
  • Perisa Pandan secukupnya 
  • 100 gram Gula Pasir
  • 10 gram Agar-Agar Bubuk 

CARA MEMBUAT:

 

CARA MEMBUAT COCONUT JELLY:

  • Tambahkan santan, air , gula ke dalam panci, didihkan.
  • Tambahkan bubuk agar-agar, dan masak sampai larut, aduk terus, terus didihkan selama 1 menit. Matikan panasnya.
  • Tuang campuran ke dalam mangkuk saji, dinginkan sampai mengeras. Potong dadu.

CARA MEMBUAT JELLY PANDAN:

  • Tambahkan air, ekstrak pandan, gula ke dalam panci, didihkan.
  • Tambahkan bubuk agar-agar, dan masak sampai larut, aduk terus, terus didihkan selama 1 menit. Matikan panasnya.
  • Tuang jeli ke dalam wadah makanan, dinginkan sampai mengeras. Potong dadu
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp