Sasa Santan Cair terbuat dari daging buah kelapa tua segar pilihan yang di proses secara steril, menggunakan sistem UHT dengan teknologi kemasan antiseptik untuk menghasilkan kualitas aroma dan rasa yang terjamin.
Sasa Santan Cair ini memiliki kemasan yang praktis dan dapat digunakan secara langsung tanpa harus dimasak, dan tetap dapat menghasilkan masakan yang lezat dengan rasa yang konsisten.
Santan kelapa segar (80%), Air, Omega 3 (mengandung antioksidan Tokoferol dan Askorbil Palmitat), Penstabil nabati.
Santan merupakan cairan yang berasal dari buah kelapa tua yang telah diparut atau dihaluskan kemudian diperas sehingga menghasilkan cairan putih yang disebut dengan santan cair. Santan seringkali digunakan sebagai bumbu masakan untuk memberikan cita rasa yang gurih dan melezatkan setiap masakan Anda. Sasa memiliki dua jenis produk santan yaitu santan cair dan santan bubuk, keduanya dapat Anda gunakan sesuai dengan kebutuhan. Berikut ini keunggulan dari produk Sasa santan cair:
1. Bubur Kacang Hijau
2. Es Slendang Mayang
3. Kue Amparan Tatak
1. Santan Bubuk
2. Santan Bubuk (INDUSTRIAL)
3. Tepung Kelapa (INDUSTRIAL)