HALAMAN SEBELUMNYA

Tumis Daging Sapi Pedas

509
Melihat
0
Membagikan
0
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

Bahan Daging Sapi :

 

Bahan Saus :

CARA MEMBUAT:

  1. Marinasi daging dengan kecap asin, bawang putih, minyak wijen, gula, dan telur lalu diamkan 1 jam.
  2. Selanjutnya balur daging dengan Sasa Tepung Bumbu Serbaguna.
  3. Goreng daging sampai keemasan.
  4. Campurkan Sasa Saus Sambal Asli, Sasa Saus Tomat, kecap manis.
  5. Tumis bombay dan paprika merah, lalu masukan daging crispy.
  6. Tuang saus, aduk sampai tercampur rata.
  7. Sajikan di piring, tambahkan daun bawang dan biji wijen.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp