HALAMAN SEBELUMNYA

Coconut Milk Chocolate Mousse

70
Melihat
0
Membagikan
1
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 130 ml Sasa Santan Cair
  • 1/2 sdt vanilla extract 
  • 65 gr milk chocolate/dark chocolate 
  • Whipping cream dan serpihan coklat untuk topping (optional)

CARA MEMBUAT:

  1. Panaskan sasa santan dan air, tapi jangan sampai mendidih.
  2. Matikan api dan tambahkan vanilla extract dan chocolate yang telah di potong.
  3. Diamkan selama 5 menit tanpa diaduk hingga coklatnya melembut.
  4. Setelah 5 menit, aduk secara perlahan hingga tercampur rata.
  5. Tuang mousse kedalam gelas dan masukkan kedalam kulkas min. 3 jam.
  6. Setelah 3 jam chocolate mousse siap disajikan!
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp