HALAMAN SEBELUMNYA

Es Campur

47
Melihat
0
Membagikan
0
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 100 ml Sasa Santan Cair Omega 3
  • 30 gr sagu mutiara merah
  • 30 gr tapai singkong
  • 35 gr cincau hitam
  • 50 gr nata de coco
  • 3 bh daging nangka
  • 4 bh kolang kaling
  • 100 gr kelapa muda
  • 100 gr alpukat
  • 600 gr es serut
  • 50 ml kental manis
  • 50 ml sirup cocopandan

CARA MEMBUAT:

  1. Susun sagu mutiara, tapai singkong, cincau hitam, nata de coco, nangka, kolang kaling, kelapa muda, dan alpukat.
  2. Berikan es serut diatasnya, tuangkan Sasa Santan Cair Omega 3.
  3. Setelah itu tuangkan sirup cocopandan dan kental manis sesuai selera.
  4. Es Campur siap disajikan.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp