Buat adonan tepung dengan mencampurkan Sasa Tepung Bumbu Bakwan Spesial Bervitamin dan Bermineral, tepung tapioka, dan tepung beras dengan air. Lalu, tambahkan gula pasir, Sasa
MSG, garam, lada putih dan bawang putih parut. Aduk hingga rata.
Masukkan sayur-sayuran (kol, daun bawang, cabai merah, cabai hijau, wortel) yang sudah dipotong ke dalam adonan tepung dan aduk.
Siapkan teflon, lalu tuang minyak wijen. Panaskan minyak.
Setelah minyak panas, tuang 2 sendok sayur adonan ke dalam teflon lalu ratakan dengan sendok schingga adonan berbentuk bulat dan tipis. Masak kurang lebih 4 menit dengan api sedang, kemudian gunakan spatula untuk membalikkan Jeon, dan masak lagi selama 4 menit hingga sedikit kocokelatan dan garing. Angkat dan sisihkan.
Lakukan hingga seluruh adonan Jeon habis.
Untuk saus celupan, campur semua bahan saus celupan di mangkuk dan aduk hingga gula pasir larut. Sisihkan.