HALAMAN SEBELUMNYA

Mun Tahu

775
Melihat
0
Membagikan
1
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • Tahu
  • Tepung Maizena
  • Bawang Putih
  • Bawang Bombay
  • Sasa Bumbu Ekstrak Daging Sapi atau Sasa Bumbu Ekstrak Daging Ayam
  • Kecap Ikan
  • Saus Tiram
  • Garam
  • Merica Bubuk
  • Daun Bawang
  • Daging Sapi Cincang
  • Air Secukupnya

CARA MEMBUAT:

  • Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan daging dan tumis hingga setengah matang kemudian tambahkan tahun.
  • Tambahkan Sasa Bumbu Ekstrak Daging Ayam atau Sasa Bumbu Ekstrak Daging Sapi, kecap ikan, saus tiram, garam dan merica bubuk. Aduk rata.
  • Aduk perlahan. Tuang air. Masak sampai mendidih. Kentalkan dengan larutan maizena.
  • Masak sambil diaduk sampai belebep belebep.
  • Tambahkan daun bawang untuk hiasi makanan
  • Voila! Siap disantap dengan nasi putih panas.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp