Dendeng Balado

47
Melihat
30 min
1
Menyukai
0
Membagikan
1
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 1 kg daging sapi, iris tipis
  • 1 sdt garam
  • Minyak goreng secukupnya
  • Bahan balado
  • 150 ml Sasa Sambal Asli
  • 20 siung bawang merah, tumbuk kasar
  • 2 sdm air jeruk nipis
  • 1/2 sdt Sasa Penyedap Rasa

CARA MEMBUAT:

  1. Campur irisan daging dan garam, aduk rata.
  2. Susun irisan daging dalam Loyang lalu oven hingga kering.
  3. Goreng irisan daging dalam minyak goreng hingga matang dan renyah, angkat dan tiriskan.
  4. Tumis bawang merah hingga layu, masukan Sasa Sambal Asli, Sasa Penyedap Rasa dan air jeruk nipis, aduk rata.
  5. Masukan daging yang sudah digoreng. Aduk rata dan sajikan.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp