Beranda
Perusahaan
SEKILAS TENTANG SASA
SEJARAH PERUSAHAAN
FAKTA MENARIK
VISI & MISI
NILAI-NILAI INTI
Kehidupan di Sasa
PRINSIP KERJA SASA
BAGIAN DARI SASA
VIDEO PROFIL
PENGHARGAAN
KARIR
BEASISWA
Produk
Resep
Artikel
BERITA & MEDIA
KELESTARIAN
TANGGUNG JAWAB PERUSAHAAN
TIPS & TRIK
Komunitas
DUTA SASA
Kontak Kami
MASUK
DAFTAR
ID
ID
EN
Beranda
Resep
Resep Pilihan dari Sasa
Ramen Jepang ala Sasa
Ramen Jepang ala Sasa
53
Melihat
75 min
0
Menyukai
0
Membagikan
0
Menyimpan
Produk
Terkait
Unduh
Resep
BAHAN-BAHAN:
100 gr mie ramen
150 gr jamur kancing
5 iris ayam, rebus dengan Sasa Kaldu Rasa Ayam
1 buah telur, iris jadi dua bagian
Minyak goreng, secukupnya
Air, secukupnya
Kacang polong, secukupnya
3 siung bawang putih, cincang halus
1/2 buah bawang bombay, iris halus
1/2 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1/2 sdt gula
1 sdm kecap ikan
Sasa Kaldu Rasa Ayam, secukupnya
1 batang daun bawang, iris serong
1 sdm tepung sagu, larutkan dalam 1 sdm air
CARA MEMBUAT:
Rebus mie ramen hingga matang menggunakan Sasa Kaldu Rasa Ayam yang dilarutkan dalam air lalu tiriskan dan sisihkan.
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Tambahkan kacang polong, jamur kancing dan bumbu halus ke dalamnya.
Tambahkan air dan didihkan. Jika sudah mendidih, masukkan mie dan aduk hingga rata.
Tambahkan tepung sagu yang sudah dilarutkan ke dalam mie ramen dan masak hingga meletup-letup.
Sajikan di mangkok saji dan tambahkan irisan ayam juga telur di atasnya.
Bagikan Sekarang:
RESEP LAINNYA
Spageti Aglio Olio
30 min
Grilled Chicken Taco
75 min
Spring Roll Vietnam
45 min
Black Whopper Chicken Burger Ala Sasa
30 min
Spicy Honey Chicken
45 min
Crispy Chicken Finger ala Sasa Tepung Bumbu
50 min
Mexican Chicken Waffle
50 min
Corn Dog
60 min
Modal body text goes here.
Close