HALAMAN SEBELUMNYA

Sup Labu Kuning Pedas

108
Melihat
0
Membagikan
0
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 500 gram Labu Parang atau Labu Kuning 
  • 2 sdm Margarine
  • 2 siung Bawang Putih, cincang halus 
  • 1 buah Bawang Bombay, cincang halus 
  • 100 gram Daging Giling 
  • 3 buah Sosis Ayam, potong dadu 
  • 1 sdt Italian Seasoning
  • Sasa Saus Sambal Ekstra
  • Sasa Saus Tomat
  • Sasa Bumbu Ekstrak Daging Ayam
  • Garam, Gula Pasir dan Merica Bubuk Secukupnya

CARA MEMBUAT:

  • Kupas labu, kukus hingga matang lalu blender hingga halus.
  • Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan daging giling dan sosis, masak hingga berubah warna.
  • Masukkan italian seasoning dan daun bawang, aduk hingga rata. Tuang air, masak hingga mendidih.
  • Masukkan labu yang telah dihaluskan, Sasa Saus Sambal Ekstra, Sasa Saus Tomat, Sasa Bumbu Ekstrak Daging Ayam, garam, merica bubuk dan gula pasir, masak hingga matang, angkat dan sajiikan dengan taburan peterseli cincang.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp