HALAMAN SEBELUMNYA
 

BAHAN-BAHAN:

  • 1 bungkus jamur enoki
  • 50 gram wortel parut
  • daun bawang secukupnya
  • 1 bungkus Sasa tepung bumbu bakwan
  • 1 bungkus Sasa santan omega
  • 3 Minyak goreng secukupnya
  • Air
  • Cabe iris
  • 1/4 sdt Sasa MSG
  • Sasa Saus Sambal

CARA MEMBUAT:

  1. Campurkan Sasa Tepung Bumbu bakwan dengan santan. Masukkan SASA MSG, aduk rata hingga tidak ada yang menggumpal.
  2. Masukkan enoki & wortel parut, juga daun bawang & cabe. Jika terlalu tebal adonannya bisa tambahkan air sedikit-sedikit sesuai tekstur yang diinginkan.
  3. Panaskan minyak goreng pada wajan, ambil adonan secukupnya & masak hingga keemasan.
  4. Angkat & tiriskan. Sajikn dengan Sasa saus sambal lebih nikmat.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp