Campur rata biskuit kelapa dengan mentega yang sudah dilelehkan kemudian tuang ke dalam dessert box.
Ratakan dan simpan dalam kulkas.
Sambil menunggu adonan menjadi padat di kulkas, campurkan Sasa Santan Cair, madu, garam, dan tepung maizena.
Masak hingga mendidih, angkat dan tuang adonan ke mangkuk kemudian taruh di atas wadah berisi es batu.
Kocok dengan mikser hingga mengental, aduk rata dan bagi jadi dua adonan.
Campur masing-masing adonan dengan alpukat, dan sirup cocopandan, lalu masukkan ke dalam plastik segitiga.
Semprotkan krim santan alpukat, lalu krim santan cocopandan secara bergantian.
Biar syantik, tambahkan chia seeds, biskuit coklat yang telah dihaluskan, corn flake, cokelat atau topping sesuai selera ya dan biar makin seger, sajikan dingin!
Tips:
Kamu bisa menambahkan topping sesuai selera
Satu wadah besar es batu