Ikan Panggang Bumbu Spesial Ala Sasa

44
Melihat
Ikan Panggang Bumbu Spesial Ala Sasa 45 min
0
Menyukai
0
Membagikan
0
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 4 potong daging ikan tenggiri atau tongkol (tebal 1,5 cm)
  • 1 Sasa Bumbu Lumur Ayam Spesial
  • 1 sdm air
  • 1 sdt mentega

CARA MEMBUAT:

  1. Campurkan Sasa Bumbu Lumur Ayam Spesial dengan air lalu aduk rata.
  2. Lumur potongan ikan dengan bumbu hingga merata dan diamkan selama 1 malam dalam lemari pendingin.
  3. Siapkan pan anti lengket, oles tipis permukaanya dengan mentega lalu panggang ikan.
  4. Panaskan pan lalu masak sisa bumbu tambahkan air dan mentega secukupnya. sisihkan sebagai saus siram.
  5. Tata ikan panggang diatas piring dengan bahan penghias dan siram dengan saus.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp