HALAMAN SEBELUMNYA

Italian Chicken Spaghetti SASA

74
Melihat
0
Membagikan
1
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 400 gram Fillet Ayam 
  • 1/3 bungkus Sasa Bumbu Lumur Ayam Spesial 
  • 100 gram Spaghetti, rebus 
  • 100 gram Keju Mozzarella, iris tipis 

 

BAHAN SAUS:

  • 1 sdm Margarin 
  • 1/2 buah Bawang Bombay, cincang halus 
  • 6 sdm Sasa Sambal Ekstra Pedas
  • 4 sdm Sasa Saus Tomat

CARA MEMBUAT:

  • Lumuri ayam dengan Sasa Bumbu Lumur Ayam Spesial hingga rata. Diamkan selama 30 menit.
  • Saus: Panaskan margarin, tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan Sasa Sambal Ekstra Pedas, Sasa Saus Tomat aduk hingga rata. Angkat.
  • Letakkan spaghetti, ayam di atas loyang, siram saus di atasnya dan tambahkan keju mozzarella di atasnya.
  • Panggang dalam oven dengan suhu 180°C selama 30 menit hingga matang. Angkat dan sajikan.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp