HALAMAN SEBELUMNYA

Udang Panggang Saus Peri-Peri

107
Melihat
5
Membagikan
0
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 5 ekor udang macan ukuran besar, bersihkan
  • Saus peri-peri
  • 4 siung bawang putih
  • 2 sdm bubuk paprika
  • 1 1/2 sdm oregano
  • 1 sdm cuka anggur merah
  • 2 sdm air lemon
  • 6-8 buah cabai merah
  • 3 sdm minyak zaitun
  • Garam & merica, secukupnya
  • Sasa Kaldu Rasa Ayam, secukupnya
  • Sasa Saus Tomat, secukupnya

CARA MEMBUAT:

  1. Haluskan semua bahan untuk membuat saus peri-peri dengan menggunakan blender. 
  2. Belah udang menjadi dua bagian dan bersihkan. Marinasi udang dengan menggunakan saus peri-peri selama 20-30 menit.
  3. Pindahkan udang ke dalam panggangan dan oleskan saus peri-peri di atasnya. Masak hingga matang.
  4. Sajikan Udang Panggang Saus Peri-Peri bersama mashed potato dan Sasa Saus Tomat.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp