Beranda
Perusahaan
SEKILAS TENTANG SASA
SEJARAH PERUSAHAAN
FAKTA MENARIK
VISI & MISI
NILAI-NILAI INTI
Kehidupan di Sasa
PRINSIP KERJA SASA
BAGIAN DARI SASA
VIDEO PROFIL
PENGHARGAAN
KARIR
BEASISWA
Produk
Resep
Artikel
BERITA & MEDIA
KELESTARIAN
TANGGUNG JAWAB PERUSAHAAN
TIPS & TRIK
Komunitas
DUTA SASA
Kontak Kami
MASUK
DAFTAR
ID
ID
EN
Beranda
Resep
Resep Pilihan dari Sasa
Papeda & Aunu Senebre
Papeda & Aunu Senebre
23
Melihat
60 min
0
Menyukai
0
Membagikan
0
Menyimpan
Produk
Terkait
Unduh
Resep
BAHAN-BAHAN:
100 gr tepung sagu
300 ml air matang dingin
700 ml air mendidih
Garam secukupnya
1 1/4 sdt Sasa Bubuk MSG
1 kg ikan kecil-kecil
15 daun talas, potong kecil-kecil)
1 1/2 butir kelapa
1 1/2 tua
1 sdm garam
Air untuk merebus, secukupnya
CARA MEMBUAT:
Tuangkan air dingin sedikit demi sedikit kedalam tepung sagu.
Tambahkan garam dan Penyedap Rasa Sasa, kemudian aduk rata.
Tuangkan air mendidih sedikit demi sedikit, aduk hingga benar-benar rata. Papeda siap dihidangkan.
Campur ikan dengan potongan daun talas, kukus hingga matang, tiriskan lalu tambahkan parutan kelapa.
Tambahkan Sasa Bubuk MSG dan garam, aduk rata.
Kukus hingga matang lalu angkat.
Bagikan Sekarang:
RESEP LAINNYA
Lumpia Goreng Rendang
50 min
Bakwan Tahu Sasa
60 min
Bola-Bola Ubi Coklat Sasa
40 min
Dendeng Balado Kering
min
Pangsit Goreng Isi
25 min
Sambel Krecek Teri Kacang
20 min
Sop Ikan Khas Batam
30 min
Mozarella Fish & Chips
45 min
Modal body text goes here.
Close