HALAMAN SEBELUMNYA

Sambal Ganja

30
Melihat
0
Membagikan
0
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

  • 50 gram udang
  • ½ jeruk nipis
  • 6 bawang merah
  • 3 belimbing wuluh
  • 10 cabai rawit merah
  • 6 cabai rawit hijau
  • 1 batang sereh
  • 6 lbr daun jeruk

 

Seasoning:

CARA MEMBUAT:

  1. Marinasi udang dengan jeruk nipis dan garam.
  2. Tumis udang kurang lebih 2 menit setiap sisi.
  3. Iris semua bahan untuk sambal.
  4. Uleg udang dan bahan bahan yang sudah diiris kemudian seasoning dengan garam gula dan Sasa Bubuk MSG.
  5. Sajikan bersama nasi hangat, telur dadar crispy, dan sayuran pelengkap favorite keluarga.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp